[RESOLU] suppression automatique de répertoire

Section sur vos questions et problèmes sous Netware et OES (Open Enterprise Server) côté serveur uniquement.

[RESOLU] suppression automatique de répertoire

Messagepar flyingtomtom » 08 Jan 2009, 11:00

Bonjour,
Voila je dois sur 4 serveurs Netware 5 différents supprimer le contenu d'un répertoire bien particulier de manière périodique.
Mon idée initiale était de mettre en place le nlm cron et de planifier une suppression

00 23 * * * commande


Mon problème et que je ne sais pas quelle commande mettre ou si je dois appeler l'exécution d'un fichier.bat et comment je peux faire cela.

En vous remerciant d'avance
Cordialement
Dernière édition par flyingtomtom le 15 Jan 2009, 16:22, édité 1 fois.
flyingtomtom
Maniaque de passage
 
Message(s) : 2
Inscription : 07 Jan 2009, 19:39
Localisation : 34

Messagepar Raymond » 08 Jan 2009, 19:04

Il faut utiliser ToolBox.NLM qui va te permettre de lancer des commandes de gestion de fichiers.

http://www.novell.com/communities/node/ ... etware+4+6

Ensuite, dans ton cron, tu lances commande.ncf (pas commande.bat) qui contient par exemple

del sys:/Temp/*.tmp
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar spycke » 09 Jan 2009, 21:46

il me semble avoir déjà posté un post comme ça
spycke
Maniaque régulier
Maniaque régulier
 
Message(s) : 39
Inscription : 31 Oct 2004, 18:31
Localisation : LYON

Messagepar admin-forum » 12 Jan 2009, 21:58

Certain post ayant ete perdu par l'actatttttaqqqquuuueee que nous avons subit == drop phpbb_post ; :?

Il se peut que celui ci en fasse parti.

Bye les amis
---- J'ai crée ce forum pour moi pour vous pour tous----
Avatar de l’utilisateur
admin-forum
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 324
Inscription : 27 Oct 2004, 17:47
Localisation : Ile de France

Merci

Messagepar flyingtomtom » 15 Jan 2009, 16:24

Merci pour les infos j'ai résolu mon probleme,

Pour info avec toolbox et cron
0 0 * * * del SRV/TRANSFERT:Temp/* /S /Y
flyingtomtom
Maniaque de passage
 
Message(s) : 2
Inscription : 07 Jan 2009, 19:39
Localisation : 34


Retour vers Serveur Netware / OES

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron