Impossible d'effectuer les Updates SLES 10 SP2

Section sur vos questions et problèmes sous Netware et OES (Open Enterprise Server) côté serveur uniquement.

Impossible d'effectuer les Updates SLES 10 SP2

Messagepar nwnovice » 23 Fév 2009, 11:04

Bonjour à tous,

Pendant l'install de SLES V10 SP2 il est impossible d'effectuer les mises à jour en ligne. Je continue l'install en passant outre et lorsque celle ci est terminée je retourne dans "Novell Customer Center Configuration".

Il tente de contacter les serveurs distants et après une minute j'ai un message d'erreur : "No update server could be added to your configuration"

Pour info :
* J'ai essayé à plusieurs reprise et à 2 jours d'interval : même erreur (donc je ne pense pas que les serveurs en face soient off line)
* J'ai refait l'install sur un autre poste : même erreur

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ? Et surtout quelqu'un a-t-il une solution ?

Merci d'avance

NwNovice
nwnovice
Maniaque régulier
Maniaque régulier
 
Message(s) : 37
Inscription : 05 Avr 2006, 15:43

Re: Impossible d'effectuer les Updates SLES 10 SP2

Messagepar Raymond » 23 Fév 2009, 11:33

nwnovice a écrit: "No update server could be added to your configuration"

Tu dois "activer/enregistrer" ton serveur avec un numéro d'activation récupéré dans "Novell Customer Center"

Une fois activé, il va ajouter des serveurs.
C'est la méthode Novell pour vérifier que tu as droit aux mises à jour.
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar nwnovice » 23 Fév 2009, 11:49

Merci Raymond,

Par contre je suis entrain de faire une maquette et je ne souhaite rien enregistrer chez Novell, suis-je obligé de passer par cet enregistrement en ligne ? Puis-je avoir quelque chose de temporaire ?

Merci d'avance

NwNovice
nwnovice
Maniaque régulier
Maniaque régulier
 
Message(s) : 37
Inscription : 05 Avr 2006, 15:43

Messagepar Raymond » 23 Fév 2009, 17:16

nwnovice a écrit:Par contre je suis entrain de faire une maquette et je ne souhaite rien enregistrer chez Novell, suis-je obligé de passer par cet enregistrement en ligne ?

Il me semble que oui. Le mieux serait de demander à ton revendeur Novell préféré.

Une fois ta machine enregistrée chez Novell, tu peux la supprimer, toujours à travers le portail "Customer Center".
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar Francois » 06 Mars 2009, 10:00

Sinon tu peux prendre une licence d'évaluation (si c'est une maquette) et telecharger toutes les mises à jours

Francois
Altea
Francois
Mini-maniaque
Mini-maniaque
 
Message(s) : 23
Inscription : 06 Mars 2009, 09:53
Localisation : Paris

Messagepar jml-72 » 11 Mars 2009, 16:48

On ne sait jamais...

Dois-tu passer par un proxy, si oui l'as-tu déclaré au niveau du système?
A bientôt!... :)

Exprimez vous dans la rubrique "Au coin du feu"... c'est libre et peut dériver de la bonne blague aux choses plus sérieuses.
Avatar de l’utilisateur
jml-72
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 104
Inscription : 24 Nov 2005, 12:01
Localisation : Paris


Retour vers Serveur Netware / OES

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron