Page 1 sur 1

Impossible d'effectuer les Updates SLES 10 SP2

MessagePublié: 23 Fév 2009, 11:04
par nwnovice
Bonjour à tous,

Pendant l'install de SLES V10 SP2 il est impossible d'effectuer les mises à jour en ligne. Je continue l'install en passant outre et lorsque celle ci est terminée je retourne dans "Novell Customer Center Configuration".

Il tente de contacter les serveurs distants et après une minute j'ai un message d'erreur : "No update server could be added to your configuration"

Pour info :
* J'ai essayé à plusieurs reprise et à 2 jours d'interval : même erreur (donc je ne pense pas que les serveurs en face soient off line)
* J'ai refait l'install sur un autre poste : même erreur

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ? Et surtout quelqu'un a-t-il une solution ?

Merci d'avance

NwNovice

Re: Impossible d'effectuer les Updates SLES 10 SP2

MessagePublié: 23 Fév 2009, 11:33
par Raymond
nwnovice a écrit: "No update server could be added to your configuration"

Tu dois "activer/enregistrer" ton serveur avec un numéro d'activation récupéré dans "Novell Customer Center"

Une fois activé, il va ajouter des serveurs.
C'est la méthode Novell pour vérifier que tu as droit aux mises à jour.

MessagePublié: 23 Fév 2009, 11:49
par nwnovice
Merci Raymond,

Par contre je suis entrain de faire une maquette et je ne souhaite rien enregistrer chez Novell, suis-je obligé de passer par cet enregistrement en ligne ? Puis-je avoir quelque chose de temporaire ?

Merci d'avance

NwNovice

MessagePublié: 23 Fév 2009, 17:16
par Raymond
nwnovice a écrit:Par contre je suis entrain de faire une maquette et je ne souhaite rien enregistrer chez Novell, suis-je obligé de passer par cet enregistrement en ligne ?

Il me semble que oui. Le mieux serait de demander à ton revendeur Novell préféré.

Une fois ta machine enregistrée chez Novell, tu peux la supprimer, toujours à travers le portail "Customer Center".

MessagePublié: 06 Mars 2009, 10:00
par Francois
Sinon tu peux prendre une licence d'évaluation (si c'est une maquette) et telecharger toutes les mises à jours

Francois
Altea

MessagePublié: 11 Mars 2009, 16:48
par jml-72
On ne sait jamais...

Dois-tu passer par un proxy, si oui l'as-tu déclaré au niveau du système?