Page 1 sur 1

DNS Dynamic

MessagePublié: 17 Août 2010, 15:45
par babas09
Bonjour a tous,

J'ai actuellement un serveur DNS sous SLES10.
Le DNS je le mets à jour manuellement.

MAintenant je souhaiterai créer un dns dynamic.

Mais j'ai vu sur un site qu'il faut mettre à enable le dhcp. Mais moi je ne veux pas de dhcp.

Comment faire?

Merci d'avance

Re: DNS Dynamic

MessagePublié: 08 Sep 2010, 13:01
par GeneaWeb
SAlut,

Avec un peu de retard DDNS fonctionne avec les requetes DHCP.
A la rigueur tu enregistre les mac@dress / ip dans le DHCP.

Et le tour est joué

David

Re: DNS Dynamic

MessagePublié: 30 Sep 2010, 14:36
par babas09
oK MERCI POUR LA REPONSE MAIS LE SOUCIS C4EST QUE MON BOSS NE VEUT PAS DE DHCP;

ET OUI CA EXISTE ENCORE DANS DES SOCIETE DE PLUS 500 PERSONNES