Configuration du client Novell

Les problèmes liés au poste client Novell sous NLD (Novell Linux Desktop), Windows mais aussi DOS, MacOS.

Configuration du client Novell

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 15:57

tanmar
Maniaque de passage

Bonjour.

J'ai installé le client Novell 4.91 SP3 sur mes postes avec Windows XP. Je souhaite faire apparaitre dans la fenêtre de Login le bouton "Windows" mais pas les boutons NDS, Script et Connexion lorsque on clique sur "Avancé".

Merci pour votre aide.
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 15:57

spycke
Expert maniaque

tu trouveras tout ce dont tu as besoin ici :

http://www.novellmania.com/upload/fichi ... ell_FR.pdf

je n'ai pas de poste avec client novell actuellement, mais tout ce trouve dans les propriétés du client Novell.
Il te suffira de modifier tes postes clients avec zenworks ou un batch
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 15:58

tanmar
Maniaque de passage

spycke a écrit:
tu trouveras tout ce dont tu as besoin ici :

http://www.novellmania.com/upload/fichi ... ell_FR.pdf

je n'ai pas de poste avec client novell actuellement, mais tout ce trouve dans les propriétés du client Novell.
Il te suffira de modifier tes postes clients avec zenworks ou un batch

Wink


Merci pour la réponse.

Oui j'avais regardé dans les propriétés du client et aussi j'avais lu l'article que tu m'as signalé et essayé tout ce qui est relatif surtout à l'onglet script, mais sans résultat.
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 15:58

admin-forum
Administrateur

Merci de regarder aussi ACU toutes les options sont disponibles.

Deux posts parlent de cela.

Cordialement
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 15:58

tanmar
Maniaque de passage

Désolé, j'ai pas compris ce que signifie ACU ?

admin-forum a écrit:
Merci de regarder aussi ACU toutes les options sont disponibles.

Deux posts parlent de cela.

Cordialement
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 15:59

admin-forum
Administrateur

Mise a jour du client automatique

ACU Automatique Client Update
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 15:59

tanmar
Maniaque de passage

Merci pour votre aide.

J'ai configuré ce que je voulais grâce à l'onglet Profils d'emplacement, mais il reste le plus important pour moi : les scripts doivent s'exécuter sans que l'onglet Script soit présent ! Si je désactive cet onglet, les scripts ne s'exécutent pas, si à l'inverse je le laisse, l'utilisateur a toujours la possibilité de le neutraliser lui même. Donc ça me pose problème.

admin-forum a écrit:
Mise a jour du client automatique

ACU Automatique Client Update
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 15:59

Bidouille
Administrateur

Comprend pas ce que tu cherches à faire. Tu n'as qu'à lancer l'ACU dans le script de login.
_________________
.

Ne me posez pas vos questions par MP, je ne réponds que via le forum.
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 16:00

tanmar
Maniaque de passage

Bidouille a écrit:
Comprend pas ce que tu cherches à faire. Tu n'as qu'à lancer l'ACU dans le script de login.


Je voudrai juste cacher l'onglet "Script" qui apparait dans la fenêtre du login.
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Messagepar CEREOL » 17 Mars 2008, 16:00

goncalves88100
Mini-maniaque

tanmar a écrit:
Bidouille a écrit:
Comprend pas ce que tu cherches à faire. Tu n'as qu'à lancer l'ACU dans le script de login.


Je voudrai juste cacher l'onglet "Script" qui apparait dans la fenêtre du login.

Essai de voir sur cette page http://www.novell.com/coolsolutions/appnote/620.html
à la section Variables Button
------------------------------
Novellien Fou
Attention aux questions
Avatar de l’utilisateur
CEREOL
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 52
Inscription : 23 Sep 2005, 08:59
Localisation : IdF, FRANCE

Re: Configuration du client Novell

Messagepar sschwartz » 11 Nov 2009, 11:09

Bonjour,

J'ai une migration Novell vers ADS (Active Directory Microsoft) à faire, en 2 temps ...

Est-il possible de désinstaller le client novell 32 SP3 en ligne de commande et si oui, comment ?
Est-il possible de le désactiver temporairement pour des tests en ligne de commande, donc le laisser installer, mais revenir à la "gina" Microsoft pour des tests ADS.

Cordialement.
:D
sschwartz
Maniaque de passage
 
Message(s) : 2
Inscription : 11 Nov 2009, 11:01


Retour vers Client

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron