Comment valider l'ajout de RAM pour le client XPpro

Les problèmes liés au poste client Novell sous NLD (Novell Linux Desktop), Windows mais aussi DOS, MacOS.

Comment valider l'ajout de RAM pour le client XPpro

Messagepar philppe10 » 13 Déc 2008, 17:40

Bonsoir,
j'ai ajouté de la mémoire RAM dans des stations Xp pro, comment faire pour modifier ces nouveaux paramètres dans le client sans désinstaller et réinstaller l'agent Zen et le Client?
merci
philppe10
Maniaque de passage
 
Message(s) : 3
Inscription : 13 Déc 2008, 17:04
Localisation : Troyes

Messagepar spycke » 14 Déc 2008, 12:20

Pourquoi veux-tu modifier l'agent zenworks et l'agent client.

Si c'est pour l'inventaire, l'agent zenworks remontera les informations tout seul.
Pour l'agent client, il n'y a rien à changer
spycke
Maniaque régulier
Maniaque régulier
 
Message(s) : 39
Inscription : 31 Oct 2004, 18:31
Localisation : LYON

Messagepar philppe10 » 14 Déc 2008, 18:07

Bonsoir,

Il faut effectuer cette opération de désinstallation et réinstallation du client pour que les performances liées à l'ajout de la Ram soient prises en compte lors du login!
philppe10
Maniaque de passage
 
Message(s) : 3
Inscription : 13 Déc 2008, 17:04
Localisation : Troyes

Messagepar Raymond » 15 Déc 2008, 19:23

Tu dis ça par expérience ???
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar philppe10 » 15 Déc 2008, 19:57

Bonsoir,
Oui, entre une station où le client a été réinstallé et une non, la différence est très importante si la Ram est passée de 512Mo à 1GO.
philppe10
Maniaque de passage
 
Message(s) : 3
Inscription : 13 Déc 2008, 17:04
Localisation : Troyes


Retour vers Client

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron