[termine] Update ZCM 10.0.1 vers 10.0.3

Utilisation des produits d'administration, de supervision et de télédistribution du serveur et du poste client ainsi que le NAL.

[termine] Update ZCM 10.0.1 vers 10.0.3

Messagepar spycke » 20 Juin 2008, 17:24

Bonjour,

J'ai un serveur OESv2 avec ZCM 10.0.1 installé. Je suohaite réalisé la mise à jour en 10.0.3. J'ai suivit le TID7000433, mais la mise à jour n'apparaît pas dans l'onglet de configuration.

Pour information, j'utilise les port 81/444 et j'ai fait la modification des ports dans les 3 fichiers XML

Merci pour votre aide
Dernière édition par spycke le 01 Sep 2008, 17:13, édité 1 fois.
spycke
Maniaque régulier
Maniaque régulier
 
Message(s) : 39
Inscription : 31 Oct 2004, 18:31
Localisation : LYON

Messagepar xavmax » 11 Juil 2008, 19:27

Regardes sur le site de Novell, il y a aussi un "configuration.jar" pour ce type de probleme. Et attention a la 10.0.3.0 elle est pas mal buggé. Passes le fix 10.0.3.2 aussitôt apres. Surtout coté client ou les postes consomme beaucoup de mémoires à cause de process qui se duplique.

http://download.novell.com/Download?bui ... aG2mtWMLU~
xavmax
Maniaque de passage
 
Message(s) : 5
Inscription : 27 Fév 2008, 21:13

Messagepar spycke » 15 Juil 2008, 08:05

je te remercie, mais je n'ai toujours pas pû déployer le service pack
spycke
Maniaque régulier
Maniaque régulier
 
Message(s) : 39
Inscription : 31 Oct 2004, 18:31
Localisation : LYON

Messagepar spycke » 20 Août 2008, 10:15

Bon, je n'ai pas réussi à migrer de 10.0.1 vers 10.0.3. J'ai donc désinstaller la version 10.0.1 à l'aide de la commande :

mono /opt/novell/Zenworks/bin/ZenworksUnistall.exe -z "nom de l'arbre" -c

On perd tout, mais ça marche beaucoup mieux !!!
spycke
Maniaque régulier
Maniaque régulier
 
Message(s) : 39
Inscription : 31 Oct 2004, 18:31
Localisation : LYON


Retour vers ZENworks

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron