[RESOLU]Exporter le contenu d'une boite mail vers une autres

Toutes questions sur GroupWise, WebAccess ou NetMail

[RESOLU]Exporter le contenu d'une boite mail vers une autres

Messagepar babas09 » 29 Avr 2009, 13:18

Bonjour,

J'ai un Groupwise 7.0.2 qui a une adresse mail babas09@compagny.be.

J'ai un autre serveur GW 7.0.3 qui a une adresse babas09@compagny.com

Je souhaiterai remettre tout le contenu de la boite mail .be dans la boite mail .com.

Pour le moment j'ai créé une régle qui me les transfères 10 par 10. Mais pour une boite qui à 300 mail ca passe encore. MAis une boite qui en a 5000 c'est énormément long.

Avez vous une solution?
Dernière édition par babas09 le 12 Mai 2009, 09:39, édité 1 fois.
babas09
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 13 Fév 2007, 10:30

Messagepar groupwisefr » 30 Avr 2009, 05:36

Bonjour,

Les deux boites font elles parties du même systéme GroupWise ? Pourquoi ne pas passer un dossier partagé ?
groupwisefr
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 09 Mars 2009, 06:45

Messagepar babas09 » 30 Avr 2009, 08:12

Bonjour,

Non ce sont deux système groupwise différent.

Peut-on partager un dossier entre deux système différent?
Mais je ne pense pas que ca soit la bonne solution car au final l'adresse .be sera supprimée.
babas09
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 13 Fév 2007, 10:30

Messagepar groupwisefr » 30 Avr 2009, 08:43

Archivage de la premiere boite, changement du fid des archives via gw5agfe et désarchivage mais jamais testé dans des systèmes différents.

Pouvez vous connecter en pop/imap sur l'ancienne boite aux lettres ?

Gw5afe :
http://www.novell.com/support/viewConte ... &sliceId=1
groupwisefr
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 09 Mars 2009, 06:45

Messagepar babas09 » 12 Mai 2009, 08:33

Salut,

J'ai essayé ton lien pour GWAFE510. Mais je n'arrive pas à le télécharger car il ne le trouve pas.

N'aurais tu pas un autre lien?
babas09
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 13 Fév 2007, 10:30

Messagepar groupwisefr » 12 Mai 2009, 08:40

groupwisefr
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 09 Mars 2009, 06:45

Messagepar babas09 » 12 Mai 2009, 08:45

Ca va j'ai trouvé.

Je teste ca aujourd'hui
babas09
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 13 Fév 2007, 10:30

Messagepar babas09 » 12 Mai 2009, 09:41

Je viens d'essayer.

Ca fonctionne d'enfer. Je suis passé de mon nom de domaine .be vers le .com.

Sans aucun soucis.

Ne pas oublier que mon .be et mon .com sont deux système GW différent.

Merci à groupwisefr
babas09
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 13 Fév 2007, 10:30


Retour vers Messagerie et groupware

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron