Langue des fichiers log

Toutes questions sur GroupWise, WebAccess ou NetMail

Langue des fichiers log

Messagepar babas09 » 09 Juin 2009, 10:58

Bonjour à tous,

J'effectue un gwcheck afin de savoir combien consomme chaque utilisateur.
Jusque là aucun problème mon arrive dans ma boite mail.

Le problème est que j'ai trouvé un utilitaire qui traite mon fichier log et m'affiche le tout dans un beau tableau HTML ou dans CSV.

Le seul hic est que le contenu de mon fichier log doit être en Anglais et non en Français.

Bizarement, mon gwcheck me sort de façon aléatoire des log en Anglais ou en Français. Depuis preque 1 mois maintenant il me les sort seulement en français.

Donc ma question : Comment changer la langue de mon fichier log?
Puis seconde question: Pourquoi passe -t-il de l'anglais en français et vise versa?

Merci de votre aide
babas09
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 13 Fév 2007, 10:30

Messagepar groupwisefr » 11 Juin 2009, 05:29

Hello,

Quelle version de GroupWise utilises tu ? Quelles langues ont été choisies lors de l'installation des agents GroupWise ?
groupwisefr
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 09 Mars 2009, 06:45

Messagepar babas09 » 11 Juin 2009, 14:27

Salut,

Groupwise 7.0.2.

L'install est en français (C'est pas moi qui l'a installe, j'ai repris le serveur suite au départ du responsable).
babas09
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 13 Fév 2007, 10:30

Messagepar groupwisefr » 11 Juin 2009, 14:36

Voilà le script que j'avais utilisé en 2006

http://dl.free.fr/p4o2cJrQQ

l'ensemble des fichiers doit etre dans le meme repertoire fichier.bat gwcheck.log ca fabrique un csv de mémoire.
groupwisefr
Maniaque junior
Maniaque junior
 
Message(s) : 69
Inscription : 09 Mars 2009, 06:45

Re: Langue des fichiers log

Messagepar Raymond » 15 Juin 2009, 10:37

babas09 a écrit:Donc ma question : Comment changer la langue de mon fichier log?

Il faut changer (forcer) la langue de l'agent Groupwise. Pour celà, il faut modifier le paramètre /language que tu trouves dans (tous) les fichiers de démarrage des agents.

Exemple :
/language-us

Il est possible de modifier ce paramètre avec ConsoleOne, dans les propriétés des agents, mais en prod, je le "force" toujours dans le fichier de démarrage (prioritaire sur ConsoleOne).
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74


Retour vers Messagerie et groupware

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron