ndps probleme broker

La section dédiée à iPrint, NDPS, QBP, IPP, etc. Posez ici vos questions concernant vos problèmes d'imprimantes ou d'impression.

ndps probleme broker

Messagepar gautier » 17 Mars 2009, 09:44

lorsque je charge mon broker en mode console j'ai des messages d'erreur :
erreur RMS impossible de créer le service TIRPC/SPX les communications sous spx ne seront pas accessible
erreur ENS impossible de créer le service TIRPC/SPX les communications sous spx ne seront pas accessible
erreur SRS impossible de créer le service TIRPC/SPX les communications sous spx ne seront pas accessible
merci
gautier
Maniaque de passage
 
Message(s) : 7
Inscription : 17 Mars 2009, 09:04

Messagepar Raymond » 17 Mars 2009, 10:40

Est ce que le broker se charge et fonctionne ?

Les messages sont des messages d'information que le service ne sera pas disponible avec le protocole IPX/SPX. Est ce que tu utilises encore ce protocole ?
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

ndps probleme broker

Messagepar gautier » 17 Mars 2009, 11:32

LE BROKER NE SE CHARGE PAS
je n'utilise plus ipx/spx
gautier
Maniaque de passage
 
Message(s) : 7
Inscription : 17 Mars 2009, 09:04

Messagepar Raymond » 17 Mars 2009, 12:04

Et il n'y a pas d'autres messages dans le "Logger Screen" ?

Quelles versions de Netware et du broker ?
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

ndps probleme broker

Messagepar gautier » 17 Mars 2009, 13:10

version netware 5.1
pas d'autre message
gautier
Maniaque de passage
 
Message(s) : 7
Inscription : 17 Mars 2009, 09:04

Messagepar Raymond » 17 Mars 2009, 15:54

Et si tu essaies de le lancer avec l'option /NOIPX, ça donne quoi ?

Nw5.1 sp8 ?
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

NDPS PB IMpression boker

Messagepar gautier » 19 Mars 2009, 11:54

commande inconnu /no ipx
/noipx
gautier
Maniaque de passage
 
Message(s) : 7
Inscription : 17 Mars 2009, 09:04

Re: NDPS PB IMpression boker

Messagepar Raymond » 19 Mars 2009, 13:57

gautier a écrit:commande inconnu /no ipx

Je voulais dire broker ".broker.contexte" /NOIPX
et pas d'espace entre NO et IPX.
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

ndps

Messagepar gautier » 19 Mars 2009, 17:05

LE courtier n'a pu mettre à jour l'attribut de pérphérique hôte. code d'erreur -601
gautier
Maniaque de passage
 
Message(s) : 7
Inscription : 17 Mars 2009, 09:04

Re: NDPS PB IMpression boker

Messagepar Raymond » 19 Mars 2009, 18:50

J'espère que tu as remplacé ".broker.contexte" par le nom et le contexte de TON broker.
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar gautier » 20 Mars 2009, 08:18

OUI
gautier
Maniaque de passage
 
Message(s) : 7
Inscription : 17 Mars 2009, 09:04

Re: ndps

Messagepar Raymond » 20 Mars 2009, 15:51

gautier a écrit:code d'erreur -601

Ca signifie que l'objet n'existe pas. Mieux vaut vérifier la syntaxe.
Raymond

Apprends comme si tu devais vivre pour toujours
et vis comme si tu devais mourir ce soir!
Proverbe tibétain
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

ndps

Messagepar gautier » 23 Mars 2009, 09:28

POURTANT IL CHARGE BIEN SINON IL METTRAIT QU'IL NE LE TROUVE PAS
gautier
Maniaque de passage
 
Message(s) : 7
Inscription : 17 Mars 2009, 09:04


Retour vers Services d'impression

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron