lecteur reseau de trop...

Toutes questions sur les services annuaires (NDS ou eDirectory) ainsi que sur la réplication, les masters ou la synchronisation.

lecteur reseau de trop...

Messagepar Pagnucco » 16 Mars 2012, 17:28

Bonjour,
J'ai fait la réinstallation de mes serveurs NW 6.0 dans une nouvelle Directory.
il me reste un petit problème qui est peut être très simple à régler: c'est que lorque je logue un utilisateur qui se trouve dans une UO sous mon arbre, il me monte systèmatiquement un lecteur F: ou G: (selon le premier drive réseau défini)
qui pointe vers la racine du volume sys.
ce lecteur n'est nulle part défini dans mes scripts...

ce lecteur ne monte pas quand je me logue avec un utilisateur se trouvant directement sous le début de l'arbre.

j'utilise le client client 4.91 SP2

j'ai défini en tête d'arbre un MAP INS Sx de PUBLIC, qui lui pointe normalement en Z:

quelqu'un a t'il la solution?
Merci
Pagnucco
Mini-maniaque
Mini-maniaque
 
Message(s) : 16
Inscription : 03 Mai 2005, 16:38
Localisation : Toulouse

Re: lecteur reseau de trop...

Messagepar jml-72 » 20 Mars 2012, 14:17

Bonjour,

Assure toi que ta première ligne de login script comporte la directive suivante:

Code : Tout sélectionner
no_default
A bientôt!... :)

Exprimez vous dans la rubrique "Au coin du feu"... c'est libre et peut dériver de la bonne blague aux choses plus sérieuses.
Avatar de l’utilisateur
jml-72
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 104
Inscription : 24 Nov 2005, 12:01
Localisation : Paris

Re: lecteur reseau de trop...

Messagepar Pagnucco » 20 Mars 2012, 17:20

Bonjour,
et voila, je savais bien que c'était un truc tout bete que je connaissais déjà...
merci de m'avoir raffraichi la mémoire.
Cordialement
Pagnucco
Mini-maniaque
Mini-maniaque
 
Message(s) : 16
Inscription : 03 Mai 2005, 16:38
Localisation : Toulouse


Retour vers eDirectory et NDS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron