[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
NOVELLMANIA.COM • Consulter le sujet - [RESOLU] Besoin d'aide pour finir installation server

[RESOLU] Besoin d'aide pour finir installation server

Section sur vos questions et problèmes sous Netware et OES (Open Enterprise Server) côté serveur uniquement.

[RESOLU] Besoin d'aide pour finir installation server

Messagepar boz37 » 23 Oct 2008, 16:35

Salut,

Actuellement dans ma société (sur mon site) il y a 2 serveurs Novell Netware. L'un pour les datas (Serveur 1), serveur d'impression(iprint), serveur DNS-DHCP, et l'administration (imanager) et l'autre pour la messagerie (serveur 2) avec web access. Ces 2 serveurs sont sur le même arbre, ont la même config matériel et ont la même version de netware...
Dernièrement je souhaitais utiliser l'un de nos anciens serveur pour y installer Ifolder (pour backup PC portable), Bordermanager (pour du travail en home office), Netstorage (pour l'accès au datas du serveur 1 en home office pour ceux qui n'ont pas de pc portable) et enfin Apache, Mysql... pour héberger le futur site web si un jour il y en a un.
Hier j'ai enfin réussi à installer ce serveur dans l'arbre (après 5 tentavives dû semble t il à un problème de synchro entre avec les autres serveur mais maintenant c'est ok) mais dans un sous container TEST afin de ne rien casser.
Voila maintenant que cette installation est faite avec tous les produits que souhaitais lors de l'installation, je me trouve confronter à un drôle de problème, je me rends compte que je ne sais pas aller plus loint pour finir cette installation. Par exemple, apache ne démarre pas au lancement du serveur. Je me souvient qu'il faut rentrer les commandes de lancement dans un fichier de départ du type autoexec.bat mais je ne me souvient plus ou. J'ai bien fait une petite formation il y a 3 ans mais à par de l'administration, je n'ai pas pu mettre en pratique l'installation avant aujourd'hui et du coup je ne me souvient que de peu de chose. Certaines chose me sont revenu pendant l'installation mais maintenant je bloque vraiment.

Voila donc si quelqu'un peut me donner un coup de main ou me dire ou chercher certaines choses qui pourraient m'aider, je suis preneur car là je bloque vriament. Je me suis sur estimer sur ce coup et je me retrouve vraiment dans la m...e.

Merci d'avance,

T'cho
Dernière édition par boz37 le 05 Mars 2009, 18:35, édité 1 fois.
S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Re: Besoin d'aide pour finir installation server

Messagepar Raymond » 24 Oct 2008, 16:31

Raymond
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar boz37 » 27 Oct 2008, 14:50

Salut

Tout d'abord, un GRAND merci pour me donner un peu de votre temps car je ne voyais pas comment faire :wink:

1- Apache:
Dans le fichier "startup.err", il n'y a rien, par contre il y a d'autres fichiers (error.log et error.log.xxxxxxxxxx) avec respectivement les erreurs suivantes:
- [Thu Oct 23 12:01:59 2008] [crit] (10043)Unknown error: make_secure_socket: failed to get a socket for address 192.168.142.12 port 2200
Configuration Failed
- [Thu Oct 23 12:01:59 2008] [crit] (10043)Unknown error: make_secure_socket: failed to get a socket for port 443
Configuration Failed

Lorsque j'essaye de lancer apache avec la commande "apache2", la fenêtre "Apache 2.0.59 for NetWare" s'ouvre mais il n'y rien d'écrit à part: "Press any key to continu...". Ensuite si je regarde dans les log d'apache, j'ai un nouveau fichier error.log.xxxxxxxx avec l'erreur de port 443 (voir plus haut)

2- Autoexec.ncf: Youpi il me restait quelques souvenirs :D
Je l'ai ouvert pour le comparer à celui de l'un de mes 2 autres serveurs mais sans aller trop loin dans le fichier, j'ai déjà un petit souci. Il n'y a pas de ligne "SERVERID xxxxxxxx" sous la ligne "FILE SERVER NAME xxxxxx".
Dans me notes de formation (que j'ai enfin retrouvé ce week end dans mes cartons de déménagment), j'avais écrit que cet ID pouvait de voir pendant l'installation dans le menu propriété de la fenètre o^l'on rentre le nom du serveur mais je ne me s ouvient plus si il est généré automatiquement ou non.
Est ce que cet ID manquant dans le fichier Autoexec.ncf est super grave ?

T'cho
S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar Raymond » 27 Oct 2008, 15:42

Raymond
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar boz37 » 27 Oct 2008, 17:00

S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar Raymond » 28 Oct 2008, 11:38

Raymond
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar boz37 » 28 Oct 2008, 14:26

Salut,

18 ans :shock: bon ben je suis entre de bonnes mains alors :D

Bon alors j'ai une mauvaise nouvelle, lorsque je clique sur propriété du "...Organizational CA" j'ai un magnifique message qui me dit que le nom du serveur hote n'est pas inscrit:


Et c'est vrai, il n'y a aucun nom de serveur à la ligne "serveur hote" :cry:

Ensuite si je clique sur l'onglet "Certificats", j'ai un autre message d'insulte:


Il n'y a rien de rempli dans cet onglet.

Maintenant je comprend mieux pourquoi j'ai tenté par 5 fois d'intégrer ce serveur à l'arborescence. Je pensais que le problème venait de la synchro des 2 premiers serveurs mais en fait tout devait venir de là.
Ce que je ne comprends pas, c'est qu'à un moment, ça à fonctionné :shock:

PS: Merci pour l'IPX car effectivement, j'ai encore 1 jetdirect qui me sert à une vieille imprimante HP 5000 :D

T'cho
S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar Raymond » 28 Oct 2008, 14:56

Raymond
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar boz37 » 28 Oct 2008, 16:49

S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar Raymond » 29 Oct 2008, 20:00

Raymond
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar boz37 » 30 Oct 2008, 10:32

S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar Raymond » 30 Oct 2008, 19:36

Raymond
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar boz37 » 31 Oct 2008, 19:36

S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar Raymond » 01 Nov 2008, 16:10

Raymond
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Messagepar Raymond » 07 Nov 2008, 13:00

Raymond
Avatar de l’utilisateur
Raymond
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 302
Inscription : 12 Déc 2005, 14:02
Localisation : Thonon - 74

Suivant

Retour vers Serveur Netware / OES

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron