[RESOLU] Arcserve: Fichier LOG énorme ???

Section sur vos questions et problèmes sous Netware et OES (Open Enterprise Server) côté serveur uniquement.

[RESOLU] Arcserve: Fichier LOG énorme ???

Messagepar boz37 » 22 Sep 2009, 13:10

Salut,

Il y a quelques semaines, j'ai dû changer de lecteur de bande, carte et nappe SCSI (sous garantie) sur mon serveur 1 suite à un gros problème de plantage systématique de mes sauvegardes.
Depuis les sauvegardes refonctionnent "correctement" même si la K7 que j'injecte est systématiquement détecté en "Media error". Pour qu'elle soit bien détecté, je dois l'éjecter manuellement après injection et 4 à 5 secondes après éjection elle est de nouveau aspirée par le lecteur et enfin détecté correctement. Bon bref c'est pas la joie mais ça fonctionne.

Par contre ce que je n'avais pas remarqué c'est que mes LOG journaliers de sauvegarde Arcserve sont passés de 10Ko à 37.5Mo depuis le changement de lecteur/carte et nappe scsi.
Je m'en suis rendu compte quand mon serveur m'a indiqué que la partition SYS allait être full.

Je précise que mes serveurs 1 et 2 sont identiques (livrés le même jour) et que seul le S1 a ce problème.

Avez vous déjà rencontré ce problème ?

T'cho

Edit: Ajout [RESOLU] dans le titre :wink:
Dernière édition par boz37 le 29 Sep 2009, 09:46, édité 1 fois.
S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar admin-forum » 24 Sep 2009, 13:06

Ah Ah Dommage que Bidouille ne soit plus là tu aurais eu le droit a une superbe reponse.

:wink: Dans ta question tu as la reponse.

Dans les Logs il y a qui !!! pour que cela fasse 37.5Mo

Bye
---- J'ai crée ce forum pour moi pour vous pour tous----
Avatar de l’utilisateur
admin-forum
Administrateur
Administrateur
 
Message(s) : 325
Inscription : 27 Oct 2004, 17:47
Localisation : Ile de France

Messagepar boz37 » 26 Sep 2009, 22:12

Salut,

Désolé, je ne comprends pas ce que tu veux dire :?

Ma question était: "Avez vous déjà rencontré ce problème ?
Et je ne vois pas en quoi je peux savoir si vous avez déjà eu ce cas...

T'cho
S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar PONçON » 28 Sep 2009, 10:46

Bonjour,
C'est en cherchant une solution à un problème similaire que j'ai trouvé votre message. Mon serveur 6.5 monte souvent en charge et notamment le vol syst qui après avoir été "almost" est maintenant complètement full alors qu'il reste encore 1/3 de place libre. En même temps Arcserve me fait régulièrement planté le serveur en se mettant en marche soit de façon iltempestive, soit en ne trouvant pas le média de sauvegarde (j'ai un DD sur port USB), je sauve une fois par sem le syst et 1 fois/sem le vol travail.
J'aimerais bien résoudre ces pbs car j'ai 1400 utilisateurs sur le serveur
PONçON
Maniaque de passage
 
Message(s) : 1
Inscription : 28 Sep 2009, 10:17
Localisation : LPO Aiguerande

Messagepar boz37 » 28 Sep 2009, 11:13

Salut,

Concernant mon cas, je pense avoir trouvé mais le resultat sûr pour demain après le Backup de cette nuit.
J'ai remarqué que dans les options de backup, onglet "JobLog" la case "Log All Activity" était coché et non "Log Summary Only" ce qui fait peut être est ce pourquoi dans le fichier log, chaque fichier sauvegardé est inscrit avec son path.

Donc réponse demain en espérant que ça soit ça :wink:

T'cho
S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95

Messagepar boz37 » 29 Sep 2009, 09:45

Salut,

Bon ben c'était bien mon problème donc tout est rentré dans l'ordre :wink:

T'cho
S1: NW6.5 SP7: Data, DNS-DHCP, Iprint, ARCserve 11.1 SP3.
S2: NW6.5 SP7, GW7.0 SP2, DNS-DHCP, GW, ARCserve 11.1 SP3.
S3: NW6.5 SP7, NetStorage, WebAccess SP3
Client NW 4.91 SP4 sous XpProSp3.
Client GW 7.0 SP3 sous XpProSp3.
Avatar de l’utilisateur
boz37
Expert maniaque
Expert maniaque
 
Message(s) : 222
Inscription : 25 Sep 2005, 22:11
Localisation : 95


Retour vers Serveur Netware / OES

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron